***

Левий
…А весна так похожа на зиму,
Будто Бог перешел в копиисты.
Те же окна куда-то на Азию,
Та же склонность к самоубийству,

Тот же чай в перерывах между
Старой болью и сигаретами,
И привычная жизнь надеждой,
Что, раздумав, придут согреть тебя.