Моя милая радость...

Михаил Павлов
***
Моя милая радость,
Мое тихое счастье,
Мы навечно остались
В этом медленном танце.

На плечо положила
Мне изящную руку, -
И вокруг все застыло,
И растаяло в звуке.

Мы немного молчали,
Говорили немного
И в глазах прочитал я,
Что скрывалось до срока.

Благодарности слезы
Будут литься рекою,
Дружба - это не грезы,
Что я путал с любовью.
2001 г.