Не убивай меня, мама!

Алиса
Тебя я мамой назову,
чтоб не устала – помогу,
стакан воды налью – подам.
Всю нежность и любовь отдам.
Я пред тобою голову склоню,
скажу, как я тебя люблю.
И всё на свете я могу отдать,
тебе, что б, мама, не страдать!
За этот мир, за мою жизнь
спасибо я скажу тебе. Не отрекись!
Остановись! Прошу, постой!
Не убивай своей рукой,
Согласье, дав, на мою смерть,
И кровь…, что в жизни не стереть!
Ещё живу, но на краю….
Не убивай, тебя молю!
Я – плоть твоя! Ты – моя мать!
Натахой, Коленькой назвать
меня ты можешь. Погоди!
И тельце крохотное не губи!
Я – Оля, я – Никита, я – твой плод,
Не убивай во мне свой род!