Когда любовь приходит нежданно

Под Знаком Земли
Когда любовь приходит нежданно,
Затуманивая разум весь твой,
Как она бывает желанна,
Отнимая весь твой покой.

И порой мы ее не замечаем,
Кажется, что так и должно было быть,
Заметим, когда ее потеряем,
Тогда просто не хочется жить.

Но когда полюбив и заметив
Половинку свою средь страстей,
Не успеваешь хорошенько все взвесить,
К взаимности стремишься скорей.

Пусть живет любовь в человеке,
Пусть борется он за нее до конца,
И будет счастлив он во веке, -
Пусть бьются любящие сердца.

01.02.02