Наважденье наважденье

Лариса Яковлева
Ее Величество Случайность,
Ее Величество  Судьба!
Прикосновенья рук нечайность,
И в тихом шепоте - мольба.
Откуда это наважденье?
Мазурка, светская мигрень,
И Ваше милое смущенье,
И в томном взоре полутень.
Здесь все таинственно, изменчиво,
Кружится в танце голова.
Вдруг поступаю опрометчиво,
И говорю не те слова.
Хочу вас видеть ежечасно,
Но Бога я о том молю,
Чтоб не узнали Вы, как страстно,
О ангел мой, я Вас люблю.
От тайных мыслей я печалюсь,
Вам чувство нежное дарю,
Ее Величество Случайность,
Я вновь и вновь благодарю.