Весна

Ольга Сахара
Весна вскружила голову сирени,
В распахнутые окна ворвалась.
И вечерами теплой звёздной тенью
На беспокойный город полилась.

Кусочек сыра в небе заострился.
Метнулся свет - окликни, не зови.
И этот мир на миг остановился.
И замер, в ожидании любви.

И чудо! О, случилось в мире чудо!
Брызнуло солнце, вспыхнули цветы!
Сама не знаю как? Зачем? Откуда?
В судьбе моей вдруг появился ты!

Боюсь заснуть. Опять ты будешь сниться.
Боюсь проснуться. Сон не досмотреть.
Боюсь уйти. И вдруг не возвратиться.
Боюсь остаться, чтоб не пожалеть.

Хочу кричать тебе - сказать не смею.
Хочу бежать к тебе - боюсь ступить.
Хочу тебя любить. Но не умею.
Хочу уйти. Но не могу забыть.