Свегнутый

Wrag
Я падший ангел,
Свергнутый богом с небес.
Я обезумевший ангел,
Спрятанный тьмою истец.
Заколдованным кругом
Избавившим рай от креста,
Разлученный с подругой,
Распятый-вот злая судьба.
Побежденные властью,
Затерянный мир в пустоте.
Эдем рай или ад-
Решать не земной когорте.
Одиноко в пустыне,
Развязка финала близка,
Разделить ли судьбу,
Вот пророком не стать никогда.
Я смотрю на иконы,
Кожей чувствуя дрожь,
Обезумевший ангел,
Свергнутый богом в ничто...