7-ое небо Photoshop 6. 0 плюс телефон плюс джин-тоник минус ты

Песочные Часы
Это было седьмое небо –
третьим слоем в просторном файле
Photoshop’а - скорее вечер,
чем его противоположность.
Не понравилось. Стерла. Мне бы
монитор поновее… Тают,
чуть потрескивая, в бокале
пять ледышек. А, знаешь, может,
всё и к лучшему. Кто-то свыше
все стучит и стучит – наверно,
это Бог – или просто гвозди
забивает сосед (соседка?)
Ничего, что у нас не вышло
ничего… (нарисую серым –
тонкой кисточкой - свежий воздух)
Хорошо, что звонишь… что редко…

Отвечаю:
- Живу. Нормально. Только дождик вот… (льет и льет, мол)
Ну а в прочем всё – как обычно. Отдыхаю. Курю. Болею.
-Выздоравливай.
-Непременно
-Ну, пока
-До свиданья…

Вот и
пообщались.

Но странно - небо почему-то опять светлеет.