Хочешь?

Лора Козельская
Хочешь, я стану твоею игрушкою?
Мячиком или пузатой матрешкой?
Сереньким зайчиком с длинными ушками -
Только со мной не играй понарошку...

Хочешь, я стану твоею тетрадкою,
Чтобы в меня ты записывал строчки...
Хочешь, прогнусь под тобою кроваткою
С первой же нашей стремительной ночи?

Хочешь, я стану мила и застенчива,
Чтобы любовь стала главным итогом?..
Только, поскольку я всё-таки женщина,
Значит, тебе не сказала о многом.