Пип-шоу. для взрослых. вход платный

Dafna Er
Я серьезно. Взрослые дяденьки и тетеньки деньги платят за такие развлечения. Но так как мое пип-шоу виртуальное, то и плата тоже виртуальная – минимум одна рецензия (если понравится, можно и больше). Прямой перевод баллов также приветствуется. Естественно, Вы можете обворовать бедную девушку, сбежать незаплативши…
Но я Вам доверяю.


Ты любишь подглядывать в щелочки,
В «глазки» и замочные скважины?
Смотри! Я красивая девочка
И кремом тональным намазана…

Разрез до груди, чтобы сеточку,
Белье кружевное с подвязками
Могли рассмотреть Вы до клеточки,
Потрогать и снять… Только глазками…

Не надо спешить, Вы почувствуйте,
Что нет силикона в бюстгальтере,
Что запахи мускуса буйствуют,
Когда наклоняюсь развратно я…

Парео балийского батика
Спадает листвою осеннюю
И только на трусиках бантики
Колышатся в Вашем сопении…

Снимаю подчеркнуто медленно
Кусочки шифона прозрачного,
И Вам предъявляю уверенно
Набухшие груди изящные…

О, бедра роскошно тяжелые
Ритмично под музыку движутся…
Подвязку снимаю лиловую…
Сейчас подойду чуть поближе я…

Себя начинаю поглаживать,
Ласкаю, как Вам того хочется…
Моя ягодичная бабочка
Порхает… Но время вдруг кончилось!!!

Бонус

Закрылись и щелки и дырочки,
Стону, истекаю желанием…
Приди же скорее на выручку!
Нельзя так пытать ожиданием…