Не надо

Печальник
Не надо обьятий, не надо цветов,
Не надо напыщенных слов про любовь,
И говорить, что ты мне очень рада
Не надо.

Не надо ласкать меня взглядом своим,
Не надо того, что мы оба хотим,
И говорить, что твоя я награда
Не надо.

Не надо прошедшие дни вспоминать,
Не надо пытаться вернуть их опять,
И ужина в свете старинной лампады
Не надо.

Нам надо расстаться сейчас и с концом,
Нам надо забыть, что мы были вдвоем,
Расстаться без длинной взаимной тирады
Нам надо.