Я возвращаюсь

Athena
(Навеяно стихами Гетверана)

Я возвратилась в край полутонов
Алеют крыши. Розовая глина...
Дремлю с закатом, и сотку из снов
саван по моей песне журавлиной.

Что тут грустить...душою мы вдвоём,
пускай на миги, с нежною улыбкой...
Я верю что когда-то разопьём
пивка бутылочку в тени берёзы зыбкой.

В цейтноте, что ты жизнью назовёшь,
смешались, перепутались понятья:
любовь и счастье - призрачная ложь,
я подожду, увы, в чужих объятьях.