не люблю. Егорке

Эльза Гриз
А ты говоришь - не люблю, а я-то,
дура, катаю стихами строки,
пытаюсь любовь укладывать в сроки,
четвёртый день отрекаюсь от мата,
а ты говоришь - не люблю, позвольте,
кой чёрт я рисую тебе афиши,
стараюсь не выглядеть просто лишней
сбиваясь по нотам на третьей вольте,

а ты говоришь - не люблю, всё это,
прости, на тебя совсем не похоже,
ты можешь себе найти помоложе,
а мне только шлёшь по почте приветы
и всё говоришь - не люблю.


04.11.2001.