Третий Глаз

Александра Крючкова
Циничный смог,
         в отсутствии письма,
Принёс душе
         удушливые вести, –
Мой третий Глаз,
         замыленный весьма,
Всплакнул о том,
         что видел нас не вместе…

Зачем мне знать
         твой стеллиум планет?
И кто теперь
         избранница для танца? –
Меняю Глаз,
         в котором смысла нет,
На мокрый нос
         пушистого британца!

03 августа 2010

P.S. Стеллиум – скопление планет в одном знаке Зодиака или Доме.