Замыслы прыгают в голове...

А.В.Тор...
Замыслы прыгают в голове.
Выскакивают наружу.
Топчутся по плечам.
А некоторые...
Подкрадываются по затылку.
И кричат в ухо.
Шельмецы...
Реальные, словно во плоти.
- Воплоти!
- Во! Плати...
- Нечем...
Может бессонными ночами?
Может вскипанием головы?
А может...
За двумя замыслами погонишься.
Ни одного не затопчешь.
В черные буквы.
На белом поле...
Уже, казалось, ухватил.
Да одни уши в руках.
Сплошная Писанина.
Не Писание...
     (3.08.98.)