Ты подарила моим часам стрелки...

А.В.Тор...
Ты подарила моим часам стрелки.
Тикающие вслух.
И циферблат прослезился.
И вспомнил цифры...
И - о, чудо! - часы пошли.
Сначала с опаской и болью.
Как на костылях.
Непросто чему-то учиться.
Заново...
      (2.08.98.)