Из чего состоит Ничто?..

А.В.Тор...
Из чего состоит Ничто?
Из мелких частиц - ничтожеств...
Они ничторжествуют.
И скалятся в улыбке.
Когда натыкаешься на них в толпе.
Когда имеешь с ними дело.
Дело с непронумерованными листами.
Сразу проваливаешся.
В пустоту.
Где не действуют законы...
Ничто - это бездна.
Множество множеств ничтожеств.
Склееных без швов...
          (4.08.98.)