Забинтуйте ему когти...

А.В.Тор...
Забинтуйте ему когти!
Этому сонному зверю.
Скребущему по сердцу...
И дело даже не во мне.
Может, ему тоже больно?
Может, ему больнее?
Вряд ли он их точит.
Ведь сердце - не наждак...
         (5.08.98.)