Ошибаешься - это не поцелуй...

А.В.Тор...
Ошибаешься - это не поцелуй.
Это просто я решился.
И передал тебе Свое Слово.
Из губ в губы...
Чтобы, не ровен час, не выпорхнуло.
Чтобы не подслушали.
И чтобы ты почувствовала на вкус.
Какое оно непередаваемое.
До блаженства.
Это самое Слово - "Люблю!"
           7.08.98