Твои слова - сладкие кристаллики...

А.В.Тор...
Твои слова - сладкие кристаллики.
сахаринки, чтобы подсластить Жизнь.
Помешивая Нечайной ложечкой.
Напоминающей языык...
- Тебе сколько?
- На Твой вкус.
И еще парочку - с собой...
Чем не идиллия?
Помешиваем.
Смакуем.
Да слетаются мухи чужих взглядов.
Кы-ы-ы-ыш!..
        (8.08.98.)