Ты сказала

А.В.Тор...
Ты сказала: "Увы...
Люди не умеют летать".
И я вздохнул.
Ведь я тебе верил.
Больше, чем себе...
И сказал: "Ну, что ж..."
И , кажется, помолчал.
А потом содрал с себя крылья.
По-живому.
И повесил на гвоздик...
Они первое время  трепетали.
А в комнате пахло Небом.
Но ты пояснила - сквозняк.
И запахло просто холодом.
И все стало на места...
А потом забылось.
И только щемило иногда.
Где-то слева.
И только немело порой.
В районе лопаток.
Когда в окно заглядывали облака.
И глядели, не уплывая.
Пока ты не задергивала шторы...
          (9.08.98.)