Тонкие длинные ноги...

А.В.Тор...
Тонкие длинные ноги.
Прошлогодней любви.
Мелькнули в коридоре Памяти...
И только эхо каблучков.
Как Вальс осенней капели.
На тридцать три четверти.
Танец капель.
За чуть-чуточку.
Перед тем, как смерзнуться в сосульки...
            (10.08.98.)