Бедняга, Светлячок...

А.В.Тор...
Бедняга, Светлячок.
Похоже он верит всерьез.
Что звезды - его дальние родственники...
Кудддда ж отнести Себя?
Самое сложное место
в Теории Отнесительности...
Если далеко - плохо видно.
Да и забыть могут.
Близко - постоянно натыкаешься.
То ли Идол.
То ли мебель...
         (11.08.98.)