Зашел в твое Сегодня...

А.В.Тор...
Зашел в Твое Сегодня.
Без пяти час.
И не совпал с тобою....
Как ни странно - ключ подошел.
И дверь не была против.
Я сделал шаг и провалился.
В Твой мир.
Твой Мир дышал...
И мягко стучали часы.
Тихонько.
Как твое сердце.
А время бежало иначе.
И успело убежать незамеченным.
А что успел я?..
Надышался Твоим отсутствием.
Наглотался Твоей пропажи.
Задохнулся пустотой...
И вышел.
А ты вот-вот возникнешь.
Интересно, заметишшь ли?
Следы от моих взглядов.
На стенах.
Слова "Здравствуй, рыбка!"
Упавшие на дно аквариума.
И полупустой телевизор.
Я из него изрядно высмотрел...
Не сердись.
Я высмотрел "Новости".
Все равно до завтра испортятся.
Состарятся...
          (13.08.98.)