На твоих губах слова, бьющие током...

А.В.Тор...
На твоих губах слова, бьющие током.
Странная улыбка Еретика.
Не шепчи: "Во имя..."
Не начинай обратный отсчет.
Пять... Четыре...
Не срывай слова с губ.
Как покрывало с памятника.
Три... Два...
Не срывай!
Помолчи.
Потом будет поздно.
Будут стоять монументом.
Между мной и тобой.
На постаменте.
Тыча указательным пальцем.
Тяжелые.
Давящие.
Безжизненные.
      (15.08.98.)