Мне жаль несбывшихся костров...

Лариса Яковлева
Мне жаль несбывшихся костров,
И сосен тихого молчанья,
Мне жаль неповторимых снов,
И нужных слов, не сказанных случайно.
Жаль неродившейся весны,
Когда дурманит ветер хмелем,
Мне жаль, что это был не ты,
А за окном метут метели.