О нас

Анна Плиева
Привыкшей к роскоши перин,
К благоуханию розалий,
Ей станет трудно постижим
Ваш мир мечтаний и терзаний...

И цвету золота пшениц
Не разуметь седин почётных,
А Вы, пред нею павши ниц,
Уверитесь в своём просчёте.

И с грустью будете взывать
К тому, чему возврат немыслим...
Ах! как досадно вспоминать
Весь ворох ей открытых истин.