Без названия

Виктория Левина
Признания на партах – в теснине мата.
Глупые слова – от жизни до убийства.
Какие-то студентики, студентки
Мелкие свои чувства эксгибиционируют,
Обливают смехом и грязью. Зачем?
Приятно, должно быть…