888

Виктория Левина
Кошка
Вокруг помойки
Объедки
Ищет на обед.
Я
За заплёванным столиком
Газетой скрываю от преподов
Прикуренную сигарету
В небе
Неведомым гением
Скульптура рождается
Из пасмурных облаков.
Что-то
Интересно - неизведанное
Делается
Где-то,
Где нет евреев, педагогов
И дураков.