Сестре на выпускной бал 2001 года

Оксана Злобина
Отзвенел последний звонок,
И пришла пора расставаться,
Самый важный для жизни урок
Навсегда в нашем сердце остался.

Сколько лет, сколько дней и часов
Просидели за партою школьной,
Сколько слышали трелли звонков -
Столько смеха поры беззаботной.

Много общего здесь пережили:
Волновались, смеялись, учили,
Отвечали, встречались, шутили,
Дружбы верной костер здесь сложили.

Здесь познали любовь нашу первую,
О которой, пройдя сквозь года,
Вспоминать будешь нежно и трепетно
И не сможешь забыть никогда.

Школа наша, как-будто отчаянно,
Выпуская птенцов из гнезда,
Утирает слезу на прощание,
Скрипом старых дверей шепча.

Наступила пора повзрослеть,
Предворить наши планы в реальность.
И останется лишь сожалеть
О словах, недосказанных нами.