Пляшет дым сигареты...

Ольга Муравьёва
Пляшет дым сигареты
Словно забытые танцы –
Так в вальсе Шопена где-то
Переплелись наши пальцы,
Переплелись наши судьбы,
Сердца вальсируют ритмы.
«Нам бы любви глотнуть бы,»-
Шепчут, вальсируя, рифмы.

1999