Мое Божественное я живет себе - играя...

Ольга Муравьёва
Мое Божественное я живет себе - играя.
Мое Божественное я живет себе, не зная
Ни зависти, ни суеты, ни боли, ни греха…
Мое Божественное я – жестокое слегка.

Октябрь 1999