Что значит быть женщиной?

Ольга Муравьёва
Что значит быть женщиной? Значит – любить.
Что значит быть женщиной? Значит хранить
Любовь в своем сердце как Божию милость,
Что б ни случилось, что б ни случилось.

Ноябрь 1999