Точка парения

Ольга Муравьёва
У воды есть точка кипения.
У души есть точка парения.
Где вода становится паром –
Я парю. Стала пару я парой!

Стала парой я птицам и небу,
Никуда не бегу и не еду:
Я – парю! В метро и по улицам.
Если солнечно и если хмурится.

Мне погода любая – летная,
Мне любовь – полоса моя взлетная.
И в душе моей аэродром –
Самолетиков радостных дом.

20 февраля 2000 г.