Подними меня, любовь...

Ольга Муравьёва
Подними меня, любовь.
Подними меня над миром!
Вознеси меня, любовь,
Над умом, богатством, пылом

Человеческих страстей,
Знаньем, славою и властью…
Что сравниться может с ней –
О, любовь! – в тебе лишь счастье!..

Подними меня, любовь.
Подними меня над миром…

20 октября 2000 г.