Влюбчивость

Константин Лучезаров
Мне так легко! Я таю,
Как снег ненужный, зимний,
Я солнце обнимаю
На крыльях журавлиных!
В душе мурлычет кошка –
Ах, нежное созданье!
Я одурел немножко –
Живу одним желаньем:
Хочу тепла и света,
Любви горячей, ласки!
Чтобы беспечным светом
Манили чьи-то глазки!
А сердце бьёт в набаты,
Разбившись на осколки!
Опять лечу куда-то
В души чужой потёмки!

KLucH, 4.04.2002