Не прошу себе другой я доли...

Ольга Муравьёва
Не прошу себе другой я доли.
Я хочу исполнить Твою волю,
Я хочу того, что хочешь Ты,
Господи!.. Избавь от суеты
Помыслы, от низости – желанья,
Испытание пусть не будет наказаньем,
Пусть во всем Твою лишь вижу волю -
Не прошу себе другой я доли.

13 июня 2001 г.