Танго танцуют двое

Ольга Муравьёва
Хотя желание любить любовью может показаться,
Но он того не стоит, право, чтобы страдать и убиваться.

Чтобы опять не спать всю ночь, кусать подушки или локти,
В припадке ярости точить свои по-женски востры когти…

Ах, суета людских страстей опять с любовию не дружит,
И не танцую танго я - меня другие танцы кружат.

23 августа 2001 г.