Моя тридцать первая осень

Ольга Муравьёва
Моя тридцать первая осень
Прекраснее всех предыдущих!

Моя тридцать первая осень –
Палитра из красок зовущих!

Моя тридцать первая осень
Сочна, и буйна, и красива.

Моя тридцать первая осень –
Золотогривая дива!

Моя тридцать первая осень
Врывается в грезы и сны…

Моя тридцать первая осень
Прекраснее первой весны!

8 октября 2001г.