Слезы это дождик для души...

Ольга Муравьёва
Слезы – это дождик для души.
Если мелкий – орошит и освежит.
А бывает дождь со снегом или градом.
А бывает – буря с ураганом.

Засуха, конечно, тоже плохо…
Ну, чего же ты опять ревешь, дуреха?
Дождик, дождик, перестань, не лей!..
У меня опять – сезон дождей.

24 ноября 2001 г.