***Всё иначе...

Anira
Всё иначе. Не так. Шторы в клеточку.
Я бы раньше и не заметила.
Но любовь оставляет не меточку.
Выжигает клеймо - отметину.

Я пришла к тебе доброй странницей,
А ушла от тебя колдуньей.
Значит буду грешить и не каяться.
Образумить меня, не думай.

Пусть полынная горечь выльется
В поцелуе моём последнем.
Я колдунья теперь, провидица.
Не боишься ты, искупленья?