Зачем ты пугаешь меня, Август?..

А.В.Тор...
Зачем ты пугаешь меня, Август?
Упавшим до срока листом.
Зачем шепчешь чужую роль?..
Мне сложно быть осенним.
И лететь по ветру.
Пока Она прощается не всерьез.
Пока не уходит По-Настоящему.
             16.08.98.