Просто вспомнилось...

А.В.Тор...
Просто вспомнилось...
Ты стояла вся влажная .
От Осени.
И совершенно нагая.
От избытка чувств.
Прижимая к себе кленовый лист.
Вместо фигового...
В твоем Эдеме шел дождь.
И волосы стекали струйками.
По лицу.
По плечам.
Подражая дождю...
И по щекам ползли, как отражение.
Две незлые, но очень слепые капельки.
И пытались упасть, подражая дождю...
А дождь не подражал никому.
Он бродил по Райскому Саду.
И будоражил листья.
Особенно твой кленовый.
Как непризнанный гений-садовник...
А что это было, как не Сад.
Хотя там и не было Змия.
Ни Искусателя.
Ни Искусителя.
И мы не ведали, что творили...
            20.08.98.