Это случилось давно...

А.В.Тор...
Это случилось давно.
Двадцать семь минут назад.
Подумал о тебе дурно.
Что не любишь...
И сразу небо нахмурилось.
Надуло губы облаков.
Хотя небо-то при чем?
Дурные мысли - незримые черви.
Копошащиеся до отчаянья.
В изъеденных мозгах.
Выгрызли многократно.
И с большой буквы:
"Не любит!"
Может загрызли бы.
Да ты спасла.
Прижалась губами.
И высосала яд из ранки.
А потом приложила компресс.
Прохладную ладонь.
Стирая из памяти странный файл.
Вирус "Нелюбовь..."
           24.08.98.