Ты - контур на белой простыне...

А.В.Тор...
Ты - контур на белой простыне.
Пастель на постели.
Проступаешь...
Хочу коснуться.
И боюсь смазать линию.
Хочу погладить.
И боюсь наткнуться на пустоту.
Просто хочу.
И боюсь молчания...
Скажете - странная картина?
Просто эскиз.
Наших взаймы-отношений...
               25.08.98.