Мы носим с собой Свои Тюрьмы...

А.В.Тор...
Мы носим с собой Свои Тюрьмы.
Которые начинались безобидно.
Как Воздушные Замки.
И строились нами же.
В песочнице Мироздания...
Не ищи взглядом надзирателей.
Они в тебе...
А ты опять в песочнице.
Опять потерял лопаточку.
И размазываешь песок со слезами:
- Где ты, мама!
Отмой меня от налипшего...
             28.08.98.