Зарисовки

Вадим К
      Зимнее утро

      ***
Еще совсем темно ,
Но утро забралось
Мурашками ко мне под одеяло.
   
      ***
Как сладко потянуться,
Ловя обрывки сна....
Не хочется вставать!


     Дождь в деревне

       ***
Все звуки спрятал
Мягкий шум дождя.
Лесная свежесть тишиной разлита ...

      ***
Как громко с крыши
Капли падают на землю !
Запели птицы и залаяла собака.