*Черезвычайно звучное звучание

Violin
* * *

Черезвычайно звучное звучание
Сердечной сердцевины сердца
Заглушено заглушками из глупости
Бессвязной, вязкой и развязной речи.
И в рассужденьях безрассудного рассудка
Затмение значенья заменяло,
Пока в пророка для порочного потока
Меня измена неизменно изменяла.

04.04.02