Слышишь, я люблю

Kalacheva 2000
Слышишь, я люблю твои глаза.
Слышишь, я люблю твою улыбку
Я люблю из уст твоих слова
Я люблю даже твои ошибки.
Слышишь, руки я твои люблю
И люблю изгиб широких плеч
Я люблю забывчивость твою,
А еще люблю минуты наших встреч!
Слышишь, я люблю когда ты спишь,
Улыбаешься во сне, - люблю.
Даже если вдруг ты загрустишь,
Грусть твою я тоже полюблю.
Твои губы, милый, я люблю.
Поцелуй горячий обожаю.
Навсегда тебе себя дарю
И в твоих руках, как снег весною, таю!