НЕ О ТЕБЕ ль?

Примерная Фла
НЕ_СЫСКАТЬ его нигде
НЕ_ДОСТАТЬ на высоте
НЕ_ДОГНАТЬ его в машине
НЕ_ДОБРАТЬСЯ до квартиры
НЕ_УЗНАТЬ красив ли
НЕ_ПОНЯТЬ счастлив ли
НЕ_РАЗГАДОК, НЕ_ЧУДЕС
НЕ_СПОШНОЙ, НЕ_ТЁМНЫЙ лес